안녕하세여

학은제로 일반편입 준비하는 학생입니다

전적대 경제학전공으로 1년(36학점) 이수했구요(휴학중입니다)

2009년 한해동안 전문학사를 취득해서 일반편입을 하려고 하는데요

제가 나름 이곳저곳 뒤져서 계획 세워봤는데

오류가 있거나 잘못된점, 주의할점 있으면 지적좀 부탁드립니다

우선 경영전문학사 취득하려 합니다

전적대 36학점에는 경영전공으로 들어가는 과목이 없고 대부분이 교양수업입니다

해서 교양15학점과 일반20학점을 모두 채울수 있습니다

1점이 남네요

그리고 전공 45학점은

09년 2월에 시험이있는 자산관리사(30학점)와

시간제강의(18학점)으로 채우려고 계획했습니다.

퇴학및 학점인정은 09년 후반기에 할것이고

편입영어 공부를 열심히 할 생각입니다

위에 세운 계획에 오류가 있거나

잘못된 점 있으면 지적부탁드립니다

또 요즘 시간제강의 등록하는거 같던데

저는 경영학전공 6과목 하려고 하는데요

어느학교에 좋은지 추천도 좀 부탁드릴께요

막상 하려니 잘 모르겠어서 ;;

독편사에서도 시간제수업을 진행하나요??

학점당4만원 써있는거 보고 궁금해지네요

그럼 좋은 하루 되세요!!

아 그리고 이거 전화상담으로 하는건가요??;;

제가 밤에 일을 해서 낮에는 쭉 잠을 자서요 ㅡㅡ;

이 게시물을..