안녕하세요.. 운영자님;;

일주일전에 글을올렸엇는데요...
지난주에 실기셤 기간에다가   제가편입에 너무무지해서 여러곳에 글을올리니.. 학점은행제 전화가
하루 5~6통씩와서요.. 누구인줄도 모르고 전부 안받았거든요,,

그래두 네이트온 친추는 했구요,,, 저번주에  셤이라 네트온도 제대로 못해서 이렇게 상담신청다시합니다.  ㅠㅠ

그래도 인터넷으로 어느정도 편입에대해서 보니깐 알겠더라구요.. 하지만
제가 전자전공이라서  아무래도 140학점 맞추려면 그쪽이 나을꺼 같아서 상담신청하면
하는곳마다  자기 학원 4만5천에 해주니 하라고,,, 아니면
제 전공은 수업이없으니 통신전공으로으로 바꿔서
전공 자격증 2개따고 사이버강의 풀로들으라고 ,,, 너무 현실적으로 힘든 답변들과    제 계획에 많이 어긋나는 대답들뿐이어서요,,,
아직도 궁금한게 많은데요

그래서 제성적 보내드릴께요... 아래 글로쓴건 현제 2학년2학기 수강중인 과목과 학점이구요,, 대충 4.0~3.9나올꺼같구요 ㅠㅠ

이번학기까지만하고 자퇴하고 학사편입 기준맞추려하는데요 (3년제 전문대...)
제전공쪽으로 학사학위=   채워야할학점들을
 1.전공(전자전공)=자격증+사이버강의1개정도   나머지는 사이버강의와 독학사

아니면 2,전공=사이버강의+독학사2단계+자격증  일반은 뭐 전공에서 남는거 와 사이버강의  교양은 독학사1단계

이정도로 하고싶은데  제성적표를 못보내드리니 전자쪽 전공이 어느정도 인정되는지 알려드릴수없구 ㅠㅠ

여러모로 궁금한점이 많아서요...

아 그리구  사이버강의하는곳마다  개설과목이 틀리더라구요.. 전자쪽강의가 거의없어서 자격증은 필수라는거 알겠는데요..
자격증 딴다고햇을때  나머지 학점은 어떻게 플랜짜야하는지   위에 2가지정도로 생각하고있는데  물어볼곳도없구..
도와 주세요

그리고 개인적인 질문하나만더요 ㅎ;  여기학점은행제 운영자님이  독편사 카페 운영자님 맞으시나요??ㅋ

이 게시물을..